Да не псих он!

Павел Апидамский
 На стихотворение Анатолия Харина
 «Осторожно, брак!»
http://www.stihi.ru/2019/06/11/7752

Те психи
     в браках завелись,
тогда уж
       лучше разберись,
зачем его ты приручила
и этим словом
             окрестила?
Быть может,
   друг совсем не псих,
но так прижала
         - он и в крик,
не выдержав
          судьбы такой,
и завопил - хочу покой,
хочу я на диван прилечь
иль, как Емеля,
             да на печь,
да только
       тех печей уж нет,
где
   подыскать тебе ответ,
чтоб я тебя им успокоил,
на
  добрую волну настроил...
23.06.2019