Из войны нам устроили шоу

Щербина Борода
Дегустация блокадного хлеба!!!
И шашлык с пивком перед обедом.

Из войны нам устроили шоу…
Глупый скажет: а что тут такого?
Шоуменов-плясунов бы на пайку –
Да с артобстрелами под балалайку!

Матросов подвиг совершил за вас,
Какой в минуту скорби перепляс?!
А вы трясёте лентами, не зная,
Ту цену мира, жизни, каравая…