Я тебя люблю

Юрий Стравинский
Ты человек, а я мимоза
Тебе ходить, а мне стоять
Я на балконе пахну розой
Позволю я тебе, себя обнять

Иди к вершинам, громогласно
И не щади и не жалей
Я сохраню, твой разум ясным
В потоке дней, своих ночей

Я буду ждать тебя любимый
Стеречь любовь, под звук колес
Что издает наш город сирый
Цветам не дорог час без грез

Мои мечты, лишь ты, родной мой
А муки позабуду я
Ведь без тебя наш мир огромный
Как вечный дождь, и свет без дня.

Мне холодно одной в постели
Мне одиноко без тебя
Тебя увижу присмирею
Накину петли на тебя

Не отпущу тебя к славе
Не стану я терпеть игру
Ведь это всё одни забавы
Ты знаешь я тебя люблю