Носорог. Детские стихи

Соня Колдобская
Мимо зарослей дорог
Пробирался носорог.
Из болота вышел он,
Он в болото был влюблён.
Захотелось есть ему-
Он нашёл себе траву,
И коренья и листву.
Носорога все боятся,
С ним не хочется встречаться.
Дети в стороне сидели-
Носорога рассмотрели:
На носу огромный рог-
И зовётся носорог.
Он бодает своим рогом,
Шутки плохи с носорогом.