летнее скерцо

Муза Ми
лето пьет
        из тени ночи
день по
       капелькам зари

    *******
где жара
       убийством прочит
в нежность
       пляжностью интриг
   
    *******
потревоженной
            улыбкой
милым
        солнышка глотком
   
    *******
ждем июльских
            вдохновений
в ярко-красочный
                сезон