Ты общайся со мной

Провокация Лёгкая
Ты, общайся со мной, иногда -
Без тебя одиноко и грустно.
Приближаются злые года
И в душе моей, станет пусто.

Но пока, свет очей не угас,
Твои мысли, отраду приносят,
И душа просит счастья, для нас,
Снова ласки и нежности просит.

Ты прекрасен и статен собой,
Может, скоро ты, встретишь судьбу,
Заживете. своею семьей -
Я, в сторонку, тотчас, отойду.

Пишу письмо и жду ответа,
Как соловей, ждет песни лета!