17. 30

Алла Подольская
Однажды вечером звонок:
'Лечу к тебе со всех я ног'
Вбежал на всех порах и цап
Забились в унисон сердца?

О нет. Сегодня странен он
Фальшивой страстью ослеплен
И в облаке чужих духов
Бросает пару лестных слов

И дышит глубоко, пыхтит
Руками шарит и скулит
Пригладил кудри, вдруг, рукой
И губ коснулся со слюной

И полетели брюки вниз
Там ожидал мужской сюрприз
Сквозь поволоку на глазах,
17.30 на часах

Герой наш снова рвётся в бой
И в ухо дунул раз, другой
И третий дунуть норовит
Дуть - сексуально, говорит.

И дышит, охает мне в нос,
По коже пробежал мороз
Какая мерзость: слюни, вздохи
Дела его совсем уж плохи.

Зачем театр и обман?
Пускай в него играет сам.
17.30 - пусть уходит
Туда, где жизнь в обмане гробит.



 P. S.
Рушат наши браки
Вот так пустые 'баки':
В погоне больше получить
Они ведь могут подводить!