Есть, что вспомнить, чем гордиться...

Владимир Фабрый
Ностальгия по Советскому Союзу...
По предметам из СССР...
Как Хрущёв посеял кукурузу
И народ кормил ей, например...

Как прекрасна "Жигули"-машина,
Ей частушки пели за столом...
И месили по дорогам глину,
Цели достигали напролом...

Мы своей продукцией гордились,
Качеством, какого нет нигде...
Делом рук своих мы не стыдились,
Знали удовольствие в труде...

Взять хотя бы ту же мясорубку,
Вечно не ломается она!
Стол сломаем, будто бы он хрупкий,
Тот, к чему она прикреплена...
Ну, а мясорубке - ни...чего!

Делали на совесть... для себя...