ты, человек, сотканный из несостыковок и противоре

Лариса Город
ты, человек, сотканный из несостыковок и противоречий
ты, жертва обстоятельств и междометий.

я, твоё отражение, твой свет и твоя тьма,
натолкалась куча мыслей и стала толпа.

от толпы я бегу в неизвестность, а она от меня,
прямо в бездну бросаю словесность и радость каждого дня.

ты человек, а не робот, ты вправе менять решения,
к тебе не подключен провод беспроводного включения.

и, когда отключат вай фай и на мир опустится тьма,
ты, человек несоответствий, несостыковок,
ты увидишь свет и поймешь, что идёт война,

но она не твоя.