Так приятно, как щемит в груди

Сергей Забегаев
Так приятно, как щемит в груди
И теплом твоим дышит кровать…
Говорят, от судьбы не уйти.
А мне и от себя не сбежать.

На моем продолжении руки
Продолжение тебя и сейчас.
Миллионы есть слов о любви,
Но они не подходят для нас.

Ими пробуют мерить любовь,
Подбирая размеры в слова.
Мы давно научились без слов
Слышать то, что кричат нам глаза.

Нам не скучно, когда мы одни,
Если врозь - глупо сходим с ума…
И приятно, как щемит в груди
От всего лишь короткого «Да»...


© #ССтих / 25.о6.2о19