Обещание

Слава Юпитер
25-е июня, годовщина и всё такое, в Интернет хоть не заходи – везде страдания по поводу MJ: рыдающие смайлики, разбитые сирца...  *небрежно помахивая психоделикой, втопил жизнеутверждающее* Легенды не умирают!



Белым-белым светом,
Серебром и снегом,
Я буду всегда с тобой,
Метелями, северным ветром,
Вечной зимой, морозом,
Арктическим холодом,
Всё, как ты хочешь.
И ещё – Новым годом,
Предчувствием чуда
Фиолетовой полночью…
Африкански-кудрявым инеем
Распишусь на каждом твоём окне:
Рогом изобилия, инициалами M.J.
Никому не рассказывай,
Пусть останется тайной
Наша с тобой ледяная сказка:
Черноглазый смуглый ангел
В подарок – только для тебя!
…На календарях больше нет июня,
Вместо него – бессмертие,
И спасительный шелест крыльев,
Обещанием непременным:
«Белым-белым…

23-24.06.2019г.


рис. автора (не благодарите)