Заразилась

Владимир Лоскутов 5
     Он достал телефон из кармана, набрал по памяти длинный номер:
- Але ! Здравствуйте !
- Добрый день !
- Это, по ходу, ремонт стиральных машин ?
- И вовсе не " по ходу " !- ремонт стиральных машин !
- Короче, тут такое дело... у меня, как бы, машина сломалась.
- " как бы " или все-таки сломалась ?
- Девушка ! Я вам говорю- сломалась !
- Что с ней ?
- Короче, начали мы стирать...
- Не надо короче, поподробнее ! Мастер должен представить картину.
- Блин ! Я и говорю: начали мы стирать, по ходу, все белое...
- Это как " по ходу " ? А черное вы что, " против хода " стираете ?!
     Он не понял насмешки и продолжал:
- Так вот, загрузили, грубо говоря, все белое...
- Не грубите !
- Я не грублю, девушка ! Все белое, короче, стираем... И через полчаса она, как бы, останавливается.
- " как бы " или все-таки останавливается ?
- Ну да ! Грубо говоря, через полчаса !
- Не грубите, пожалуйста !
- Да не грублю я, девушка !!
- Дальше !
- Дальше- типа того- остановилась, блин ! и ни туда и ни сюда !
- И ?
- Ну, короче, мастера вызвать бы...
- Почему " короче " ? Поподробнее-когда Вам удобно ?
 
- Блин ! Я целый день работаю. Грубо говоря, после шести бы...
- Не грубите, пожалуйста ! Поточнее !
- Да че я сказал-то ? Типа, в семь, как бы...
- " как бы " или точно в семь ?
- Ну, типа того.
- Типа кого ?
- В семь, в семь, девушка !
- По ходу, в семь мастер не успеет ! Давайте, как бы, попозже ! В пол восьмого ?
- Блин ! Какая точность !
- Короче ! Я Вас записываю на пол восьмого ?
- Ну, типа того, да !
- Это самое, адрес говорите !
     Он диктует адрес, потом кладет трубку и думает:
  " по ходу, какая непонятливая ! Блин ! ".


*****