Вы пришли, не туда...

Сергей Каллиосто
Оставьте меня все в покое!
Вы пришли, не туда...
Слово! Такое простое,
Куда идти и когда!

Не нужно, сладкие речи,
Мне говорить невпопад,
Они погаснут, как свечи...
И свалятся, в свой парафиновый ад.

К чему? Все те...наговоры,
Вести в без полезной возне,
Не будут, правыми споры,
В этом нелепом огне.

Прощайте! Вы мне, не милы!
От вас, болит голова,
Ложитесь! В свои жизни, могилы!
Приятного отдыха, сна!