Здравствуй, родина моя -милый край родимый

Сергей Сорокин 3
Как весенний ветерок в одеяньях нежных,
вновь душа моя поёт на полях безбрежных.
Здрвствуй, родина моя - милый край родимый:
и речушка вдоль села ниточкою длинной;
за посадкою - овраг, вслед за ним - долина,
с соловьиным переливом с придорожной ивы;
лес и пасека в саду, вишня вдоль забора,
и колодец - журавель на лугу у дома;
церковь в золоте крестов и в убранстве новом
праздник Троицы встречает звонким перезвоном...
Как весенний ветерок в одеяньях нежных,
вновь душа моя поёт на полях безбрежных!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
25.06.2019