О вечности - Александр Кушнер

Евгений Невельский
          На этом снимке я с Нероном,
          Как будто он мой лучший друг.
                Александр Кушнер

С Нероном не встречался очно,
Не все возможно под луной,
Но если выразиться точно –
На снимке том Нерон со мной.
Все иначе во время оно,
История не всех хранит.      
Кто помнит этого Нерона?
А я повсюду знаменит.