Позор джунглям!

Владимир Семакин
 
Позор джунглям!

Владимир Семакин

Первый бирюч в стае оказался и первым же по совместительству пидорасом! Вспомните: «Акелло промахнулся!»

Никто еще не сказал, что Первая конная армия Буденного была не права, антинародна или отстала. Да этого уже никто и не скажет! Просто потому, что у человечества нет другого пути. Этот признан столбовым.

Можно либо признавать, либо не признавать уроки истории, избегать оценочных взглядов, пропагандировать либо замалчивать, Но в целом акцент сделан верно: факт рождения Первой конной своевременен, знаков и прогрессивен с точки зрения военного искусства того времени.

Ни каким Мамонтовым там рядом не ссать!

Ну а если прогресс принимать за позор, то Ольховский и есть один главный, основной  позор джунглям!