Интересно от кого родилась наша Планета Земля?

Сос -Мира Сос Манандян
Интересно от кого родилась наша Планета Земля?
Кто был её родным биологическим Отцом?
Мудрецы говорят, что Землю родило Солнце,
А её планетарным Отцом был космический Гном.

Сколько триллионов лет назад началось Солнечное отлучение?
Ученые твердят, что Земля образовалась стихийным путем.
А из каких компонентов состоит само понятие «стихия»,
Жизнь на Земле была создана ультрафиолетовым лучом.

Почему Земля себя подобных в нашем Мире не имеет?
Единственным и естественным спутником является Луна.
А может быть, Вселенная еще одного дитя родить сможет:
Если так будет, осуществится у Земли главнейшая мечта.
 
Интересно, для Земли самой, Человечество нужно или не нужно?
Если нужно, то для чего человечеству немыслимая война.
О Господи между людьми и народами воцарить многовековая вражда,
По моему и у Земли и у Человечества одинаковая судьба.
   


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091604248