Mondnacht

Вагнер Таня
Im Astwerk hängt gefangen unser Los.
Die goldene Sichel droht uns zu zerspalten.
Ich will noch einmal dich in meinen Armen halten …
Bevor wir sinken auf dem Rettungsfloß.

Der Untergang ist nah … lass mich dich küssen!
Die Welt wird richten diese Liebesnacht.
Doch eh es Tag wird und das Tier erwacht –
Gehör' ich dir …
Mein Herz liegt dir zu Füßen.