Если мне скажут...

Людмила Мизун Дидур
  (Вдохновитель Мартин Лютер Кинг)

Если мне скажут, что день конца света
Завтра наступит, всех ждёт "преисподня" —
Дерево я посадил бы сегодня,
Вдруг передумает гибнуть планета.