Я тебе улыбнусь!

Алик Кабанов
Всех уводит дорога,
Нищий ты или царь,
Не суди её строго
Ни ныне, Ни встарь.

Она не уводила
Меня от судьбы.
В чём тогда её сила?
Ответил я бы...

Но кончаются силы
И трудно идти.
Далеко ль до могилы?
- Дойдёшь по пути.

Но пока не добрался,
К чему эта грусть?
Я шагал, я старался,
Я тебе улыбнусь!

25.09.2019