Буря

Вильчевская Елена
Грянет буря, вспенит гладь морскую.
Пусть хмуро в небе от дождя.
Беру я кисть, стихию я рисую,
Воспоминания ушедшие будя.

Грянет гром спасительным потоком,
Прольется с неба струями дождя.
Замрет душа, дыханием глубоким
Кровь в венах прошлым бередя.

И чувств, переплетенных словно ниткой
Клубок распутать не боюсь.
Вся жизнь повторная попытка,
Я с прошлой жизнью расстаюсь.

Елена Вильчевская.