О благородстве. Или подите вон!

Константин Каджаев
Картина размыта. Сцарапана ткань.
Людской муравейник на взводе.
От жизни, до смерти проложена грань,
Но люд ослеплен, по природе.

И все копошатся, судьбе напоказ,
Мол, я это, - добрый и щедрый..
А где доброта, пока жив среди нас,
Человек: благородный и верный?!