Шоколад без любви не шоколад

Заряна Зорина
Он ей не подарил любовь:
Быть может - нежность, может - ласку,
Букеты полевых цветов
И даже призрачную сказку,

Что будет все у них теперь
Как говорится, в "шоколаде":
Сын, дочка, дача и терьер -
Короче так, как было надо.

Он ей отдал и страсть свою,
И все мечты об общем счастье.
Но долгожданное "люблю"
Произнести он был не властен.

А ей без этого - никак.
Ни дом не нужен, ни терьеры.
Казалось, вроде бы - пустяк,
Но не смогла она поверить,

Что можно так, без чувств, прожить.
Ей, видимо, казалось важным,
Чтоб о любви он говорить
Сумел легко на перекрестке каждом.