Сердце оторвёт...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/06/21/6076


..Старик пришёл к молоденькой)),
И стал, как будто новенький:
Ошибочно то мнение!!! -
Вот вам Любви забвение:

Задёргался...как только смог))),
И думал - вот Судьбы порог!!!
Но ТРОМБ надежду оборвал;
Старик померк весь... прошептал, -

- Оторван Сердцем, бьющим в Смерть, -
Весь ЗАМЫСЕЛ  Чудес!!! - Поверь..,-  -
Тех....что я  МОГ  БЫ  подарить.
Да что об этом говорить!!!


..Откинул руку на диван,
И, - будто некуда девать, -
ГЛАЗА, исполненные слёз...., -
Отвёл...и умер.. так всерьёз.

....................

Мораль сей Басни такова, -
Протянутая строк канва:
Не ешьте, люди...масло, сыр...
А пейте на Ночь лишь кефир!!!

..Пусть Сердце одиноко рвёт
Всю Душу...Грудь вздымает, врёт...
Но - доберётся лишь до тел, -
ТАК  УБИВАЕТ.....В БЕСПРЕДЕЛ )))




       С улыбкой, лю..



/В разработке/




Bad Liar - Imagine Dragons  /Аудиозапись ВК/