Дождик

Иван Лихоузов
Дождь тихонечко бормочет
За окошком о своём
Мои мысли не тревожит
Мои мысли не о чём

Тихо думы где то бродят
И уходят стороной
И не что не потревожит
Кайф мой тихий не земной

Тучи низко опустились
И природа замерла
Плачет небо двое суток
Гонит деток со двора

Все деревья распустились
И по пояс уж трава
Где ж ты солнце заблудилось
Ведь не осень у двора

Есть своё очарование
Когда дождик льет с небес
Но земля впитает влагу
Отряхнётся мокрый лес

И напившись вволю влаги
Дружно голову подняв
По полям,лесам,оврагам
Всё пустилось в перепляс