Истерика худеющей

Дарья Сушинская
Не буду худеть, не буду,
Хочу я быть тётей толстою.
Возьму я пельменей груду,
Свинину под соусом острую.

Не буду худеть, исключите,
Меня из стройных рядов.
И фото в бикини не ждите,
Не будет раздетых постов.

Не буду худеть, не стану,
Я с мясом пирог испеку,
С вареньем каши манной,
Насыплю себе в кишку.

Не буду худеть, и платье,
Опять заменю парашютом,
Зато со сметаной оладьи,
И жрачным пойду маршрутом.

Не буду худеть, ведь ж*па
Такая мне очень к лицу,
Не не надо капусты, укропа,
О дайте же мне холодцу!

Не буду худеть, увольте.
Набью я конфетами рот!

Предствила..всё, успокойте.
Не телом ....так сердцем жрёт.

25 июня 2019г.