Убийственно представить...

Наталья Цохонис
Убийственно представить, вдруг не свидимся.....
Останется внутри все та же Боль...
Увы, планета для тебя ни вертится...
Я в пустоту лишь помашу рукой...
Ни будет ничего,способна ль выдержать...
Моя душа, без материнских глаз...
пришла навек разлука...неожиданно...
Впуская Горя Ядовитый Газ...

Убийственно представить,
Вдруг не свидимся...
так вечность, отняла, всю ценность дней...
Я люто жажду на тебя обидеться...
Неполноценное- горит быстрей...
Позволь мне просто,
Распознать в реальности,
Что я дотронусь как-то до нее...
Той, что дороже всей Земной банальности...
Ранимое и светлое мое...