Как уничтожить нацию?

Кариатиды Сны
вычеркнуть язык
перелить кровь убрать мозг
гены и душу

*************************

"Если в стране будут небрежничать с русским языком, то страны этой не будет!"

                Приписывается  О.Э.Мандельштаму

********************************************************

ОТКЛИКИ:


не получится
тронуть двойную спираль
код русской души

в памяти речи книгах
и шумящих берёзах

                Ирина Талых
                (http://www.stihi.ru/avtor/talykh)
 
дураки речи
уберут книги сожгут
берёзы срубят(((

мало дураки само
убийцы безумные(((((

                КС

без речи никак
книги наизусть помним
а дураков жаль

                Ирина Талых