Инцест

Андрей Степанов Рей
Сообщу тебе , Наталья,
что инцест нам не указ.
Я утешусь синей сталью
гневом просверкавших глаз.

Постарайся без аварий
век оставшийся прожить.
По горам лихим Баварий
побегу как Вечный Жид.

Кипятишь ты утром чайник.
Всё в порядке. Муж храпит.
Наша странная случайность
нас с тобою развратит.


2019