Скалы и море

Юрий Жаркой
Здесь отвесны скалы,
И высоки сосны.
Изумрудно море,
И лучист закат.
Здесь рассветы алы,
И так волны грозны,
Что в лихом напоре
Скалы теребят.

Лёгкий бриз на море.
На душе покойно.
Солнце скалы плавит.
Шепчут стих уста.
А в морском просторе
Яхты ходят стройно.
Всеми нами правит
Мира красота.