Не везет мне в карты

Чёрный Принц 0
НЕ ВЕЗЕТ
МНЕ В КАРТЫ
----------------------------------
Карты веером ложатся,-
Покер ,сека, преферанс,
Мысли черные кружатся,-
«Как свести в плюсы баланс?»
Джокерами из карманов
Бью червоных, черных дам,
Только радовался рано,
Не игра, а стыд и срам!
Не шуршит в руках «капуста»,
И закончились тугры,
И в карманах пусто ,пус-то-о-о!!!

«Обойдешься без игры,»-
Прошипела дама с сердцем,-
«Но зато пойдет любовь,
Не простая ,-с солью ,с перцем,
Заструится в жилах кровь,
Коль продул ,-беги к девице,
Повезет сегодня с ней,
Сможет милая влюбиться,
Повернет своих коней
Из далёкого далёка,
И на руки упадет
И загонит в «рай» до срока,
Дозу яда впрыснув в рот.
2007г