Мы с конём

Виктор Тарабурин 2
Выйду утром в поле с конём.
Конь со мною, не пропадём.

К плугу я коня поднесу,
Как пахать его научу.

К водопою после снесу
Как водицу пить покажу.

Сходим с ним на поле с овсом,
Покажу как есть я потом.

Будет силу конь набирать.
Может будет мне помогать.

Каждый день и утром и днём.
Всё хожу я в поле с конём