Зеркало

Джайа
“I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways”

"But you are not alone
I am here with you"

Michael Jackson


это зеркало или мир?
это я или кто-то?
это “я” в форме “ты”,
ответственный за что-то.

глазами вижу окружение,
словами сообщаю о себе,
чтоб созидать творения,
чтобы творить вовне.

хорошо, что в мире есть “мы” -
много “я” и “ты”, ответственных,
за улыбку другого “ты”
и за чистое собственное зеркало.