Она пишет стихи про него

Маришка-Кошка
Она пишет стихи про него,
Он - играет с ней на барабанах.
И о нём знает столько всего,
Ну, а он о ней? Нет? Это странно.

Она просто куда-то идёт,
В голове его образ красивый.
А в наушниках Хирнтот,
Помогающий ей быть счастливой.

Кофе утром, а вечером чай,
Универ. По пути сигареты.
Только сердце готово скучать
Этим классным и солнечным летом.

Она любит чужие стихи:
Лёха Никонов, Шварц, даже Бродский.
Её мысли порой далеки,
А душа над собою смеётся.

Только снова темнеет, балкон.
Все уснули, в руке сигарета.
В мыслях стук барабанов и Он.
И вопросы - пока без ответа.

Засыпает. И разные сны,
Где они навсегда будут рядом.
По щеке проползёт свет луны,
Только... В жизни такое ей надо.

Никаких бесконечных чудес,
Что желают, в полуночном бреде.
Ни звезды самой яркой с небес.
Только рядом, чтоб с нею был. Федя.