Во тьме

Оливия Сорель
Моя душа теперь во тьме,
Глаза закрыты пеленой,
Одна лишь мысль на уме:
"Пропал навеки мой покой!"
Никто не сможет мне помочь.
Надежды больше нет во мне,
И сил прогнать тьму эту прочь,
Я умираю в тишине.
Всю грудь сковала злая боль,
Как-будто ядом я дышу,
И даже крепкий алкоголь
Не даст забыть о чём прошу.
Моя душа теперь во тьме!
Я жду, когда придет конец,
Когда не буду жить в тюрьме,
В тюрьме растоптанных сердец.

25 июня 2019 г.