Душа бродила, полностью раздета

Галина Яковлева Украина
Мне как то быстро надоело лето
Так захотелось ветра и дождя.
Душа бродила, полностью раздета
За это получила, ох сполна.

Надменный взгляд и разговоры
Всё это было не в лицо, а за спиной.
Я оступалась, холодили взоры
Исподтишка лились они струёй.

В лучах побед и вдохновений
Жаль, долго жить не суждено.
Такой удел мытарств, сомнений
Всё давным – давно предрешено.

Душа бродила, полностью раздета
Ей так камфортно было жить нагой.
Но не хватало ей порой тепла и света,
Хоть лето вроде бы и сильный зной.

Порой хочу я просто затеряться
Порой так трудно в мире жить.
И всё ж! Я буду миром востограться
И всеми фибрами души Любить.