Звучат голоса в моём теле оркестром...

Павел Броверман
Звучат голоса в моём теле оркестром, —
Для них же душа моя словно маэстро.
Звучит голос разума... совести... крови...
Ну, как мне понять что-нибудь в этом хоре?!