Что мы выберем?

Геворк
А давай мы с тобою всему вопреки
ничего друг о друге не скажем плохого,
а давай мы смешаем с тобой языки,
чтобы русское слово, грузинское слово,
чтобы русская речь и грузинская речь
не глушили друг друга, а вместе звучали!
Можно выстроить дом, можно дом этот сжечь,
улыбнуться друг другу и зубы оскалить –
что мы выберем, брат? Или вовсе не брат?
Или выбора нет и не будет отныне?
А давай мы с тобою ударим в набат,
чтобы солнце не падало в чёрный закат!
Если ты мне не брат и тебе я не брат -
словно не было нас и в помине…