НЕБО...

Азалия Жуланова Ханина
  Ветром неласковым
  Борешься с тучами,
  Солнце погасшее
  Прячешь за кручами.

  Копьями, стрелами,
  Машешь секирами.
  С тучами - девами
  Тешишься милыми.

  Гневом искристым,
  Неистовым грохотом,
  Каплями чистыми
  Падаешь с хохотом.

  А, насладившись,
  И радуясь волюшке,
  Радугой пышной
  Повиснешь над полюшком.
 -----------------------
  25 06 2019г