Свобода

Николаева Надя
Я тебя не боюсь. Я тебя отпустила.
И ни в чем совершенно моей нет вины.
За свой добрый характер себя я простила.
Я свободна, и грусти уж дни сочтены.
Я тебе благодарна за эти уроки,
Я проснулась и стала сильней за года,
И спасибо тебе за шантаж и упрёки -
Больше слабой не буду такой никогда.
Я свободна от страха, вины и обиды,
Я оковы сняла и развеяла дым,
Я на счастье имею и планы и виды,
Ну а ты, к сожаленью, не станешь другим.



Июнь 2019 года