***

Тимофей Черанёв
Самообман нас встречает повсюду
Думаешь об одном, а другой о другом
Может рассчитывал ты на идею слепую
Мысля лишь сутки о деле одном

Никому не сдаешься в итоге, не удивлен
Чудес не бывает, мечтая иди и сам претворяй
С неба не сыщешь магизма поклон
Есть только то что добился ты сам

Так, по щелчку не выходит ничто
Никто не обязан идти за твоим следом
Как же устроено? Тот и идет
Кто с живых глаз отыскал в твоих дом

Сети не подарят тех чувств в живую
Они лишь муки, киллометры терзаний
Есть же та грань, что не даст утонуть
От безысходности любви, страданий

Так порой хочется, взять и сорваться
Чувствовать сердцем, словами ласкать
Честно, по нраву в любви признаваться
Жаль ее нет и ни в ком не сыскать

Это не подло совсем, не печально
Плакать и сопли мотать по углам?
Главное друг есть что будет у каждых
Что из мыслей таких пожелает достать
Даст позитив диалогом шутя и сразу подняв