Источник счастья и любви!!

Вера Лабзина
Источник счастья и любви, 
Удачи, радости, веселья,    
Ты - лучик нежной доброты, 
И ангел света, воскресенья.   

Тобою я давно пленён, 
Душа одна летать не может,    
Твоей красою я сражён, 
Но грусть, тоска  меня не гложет.   

Все мои мысли о тебе,   
Ты свет - прекрасный и любимый, 
И яркий луч в моей судьбе,   
Смысл  жизни - нежный и красивый.   
 
Ты - воля Бога, Жизнь моя,
Источник вечного везенья,
Безмерно я люблю тебя,   
К тебе одной души влечение,