Дорогой Юбилярше сестричке Ларисе

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня праздник необычный.
У сестрёнки Лары Юбилей.
СобрАлся коллектив отличный
Из родственников и друзей.

Не станем цифру называть.
Достойный возраст, скажем просто.
Гореть по жизни – не сгорать.
Пройти удачно перекрёсток.

Здоровья, счастья и тепла
Тебе, родная, пожелаем.
Хоть жизнь не лёгкую прошла,
вновь не спасуешь, мы то знаем.

И впредь, желаем мы тебе,
пока, держать курс на сто двадцать,
чтоб по проторенной тропе
и мы смогли туда добраться.

Будь энергичной, как всегда,
Чтоб жизнь ещё чудесней стала.
И не считай свои года.
Тебе ведь это не пристало.

Желаем мы тебе, сестрёнка
покоя, радости земной.
Чтоб дальше жизнь не шла сторонкой,
ты управляй своей судьбой.

Будь весела всегда, задорна.
А на года накинь узду.
И в начинаньях будь упорна.
Не подведи судьбу-звезду.

Пускай глаза искрятся счастьем,
всегда, так ярко, как сейчас.
Ты – наша главная удача.
Спасибо, что ты есть у нас.