Опа

Дария Ветрова
Я стояла грустно на обочине
И ждала свой голубой трамвай,
И за мной стояла уже очередь --
Так, что тут, ей-богу, не зевай.

Тороплюсь, волнуюсь, раздражаюся --
Хоть бы кто красивую подвез,
Тихо матом про себя ругаюся...
Подъезжает сбоку вдруг ролс-ройс.

И водитель дверку открывая,
Говорит: садитесь, подвезу,
Я вся удивленная такая
Было чуть не выжала слезу.

Села я, авоська на коленях,
А шофера Колею зовут,
Я с таким ну хоть к едрене Фене,
А, вообще, мне, Коля, в институт.

Припев (только в конце):
Коля, Коля, ты меня подвел.
Ну, да раз пошла такая пьянка,
Мне казалось -- ты простой шофер,
Опаньки, а ты -- директор банка.