тонкая настройка

Волк Декаданса
весь день провёл,
не выходя из дома,
пил чай,копался в Компьютере,
даже под яблоню--не пошёл.
приходил Аркадий,помянуть Игорька.
сын не пустил.
вообще Печаль не отпускала.
лишь тонкая настройка,
Двигателя шестой Инструкции,
хоть как то ,спасла положение.
а вообще---Сумерки.