Предательства гнуснее нет

Венена Петровская
Предательства  гнуснее нет.
Больней, подлей и гаже.
Нас предают за звон монет.
Пиар и эпатажи.
А вот когда тебя друзья 
окатывают фальшью-
назвать друзьями их нельзя.
Пошли их всех подальше.