Алые паруса. Первая, написанная мной, песня

Любовь Соколина
                АЛЫЕ  ПАРУСА

                Паруса у каждого разные:
                А мои, наверно, ясные.
                А мои, наверно, огненны,
                Потому что солнцем сотканы.

           Припев: Потому что в них горит заря.
                Потому что в них твои глаза.
                Потому что в них гремит гроза.
                Потому что в них любовь моя.

                Мы идём путями нужными;
                Сильными идём и дружными.
                Смелыми, неосторожными,
                Длинными дорогами сложными.

                Нас ведёт вперёд сама мечта,
                На пути ждут горы и моря.
                Алые там ждут нас паруса,
                Сказочные -- как любовь моя.

   Первый раз эта песня была исполнена
   с большим успехом мной на Городском
   туристическом слёте в Карелии в 1965г.