***

Людмила Мираж
да, легко, свои печали я ветру подарю
слезу отдам реке — пусть примет за свою
змею-тоску отправлю к морю погулять
подругу грусть разрешу с собою взять

все горести — в охапку и пошлю к чертям
нелюбовь и боль за полцены отдам
схороню невзгоды под осеннею листвой
и подарю душе блаженство и покой