Армагеддон

Ксения Ягужинская
Фрагмент моего эссе,мой личный Армагеддон.
Ты прячешься там ,в письме...
Искришься из всех окон.

Ты искренне моя боль. Большая печаль и смех.
Я мысли стираю в ноль,
В них ты веселее всех.

Я думала:вот, лечусь. Спасаю себя ,но нет
Я просто в подвал качусь,
Сама себе рву билет.

Фрагмент моего эссе,мой личный Армагеддон.
Ты прячешься там ,в письме...
Искришься из всех окон.
25.06.2019