Кто-то летом и зимой лихо скачет по прямой...

Александр Зрячкин
Кто-то летом
И зимой
Лихо скачет
По прямой -
Всё вперёд,
Вперёд, вперёд,
Не устанет,
Не замрёт.
Кто-то кружит,
Не спеша -
Наслаждается
Душа,
Жизнь на части
Не деля...
Тихо кружится
Земля...